Avisar de contenido inadecuado

Sumep Carabobo: trabajadores de la Alcaldía de Valencia cuentan con nuevo seguro HCM y Previsión Familiar (2 - 1 - 2017)

{
}

Sumep Carabobo: Se aumentó cobertura en 100% hasta 1 millón 300 mil Bs

       Trabajadores de la Alcaldía de Valencia cuentan

           con nuevo seguro HCM y Previsión Familiar TAGS:undefined

Valencia (Prensa Especial).- El presidente del Sindicato Único de Empleados Públicos del estado Carabobo (Sumep), Pedro Morillo, informó que por primera vez en la historia se logró un acuerdo conjunto entre el patrón y los trabajadores para la adquisición de la póliza HCM, previsión familiar, Maternidad y servicios funerarios que beneficiarán desde el pasado 1ero de enero a los funcionarios activos y jubilados de la Alcaldía de Valencia.

Morillo en conjunto con el secretario general de Sumep Carabobo, Francisco Salcedo, indicaron que la empresa ganadora resultó ser Seguros Universitas,  la cual presentó la mejor propuesta al municipio Valencia, al ofrecer un ahorro de 90% respecto a las demás empresas y una cobertura de 100% superior al que los trabajadores disfrutaron durante 2016.

“Desde el 1ero de enero los funcionarios activos y jubilados de la Alcaldía de Valencia disfrutan de un incremento de 100% de la cobertura HCM, al pasar de 650 mil bolívares hasta 1 millón 300 mil. Además,  en maternidad el incremento fue de 150% y en servicios funerarios el aumento fue superior al 450%”, indicó Morillo.

Explicó que la decisión de incluir a los trabajadores en la discusión y adjudicación cumplió con la cláusula número 20 y número 25 de previsión familiar del actual contrato colectivo vigente, y es la primera vez en la historia que se da ese logro.

“La reunión final se dio el día viernes 30, donde se logró el acuerdo mediante el corredor de seguros Izackmin Meza, quien fue aprobado por Sumep y la Alcaldía de Valencia como representante ante Seguros Universitas”, expuso.

Detalló el presidente de Sumep que Seguros Universitas se comprometió al Traslado de la data de todos los funcionarios de la Alcaldía de Valencia y a instalar una oficina dentro de la institución para asesorías y consultas de los trabajadores. Igualmente los números de contacto son el  teléfono master: 0212-6555100; centro de contacto: 0212-6553100; y oficina Valencia: 0241-8255856 y 0414-5971872.

 

 TAGS:undefined

PUBLICIDAD

{
}

Comentarios Sumep Carabobo: trabajadores de la Alcaldía de Valencia cuentan con nuevo seguro HCM y Previsión Familiar (2 - 1 - 2017)

deseo saber si este convenio,alcanza tambien a los DOCENTES JUBILADOS y ACTIVOS,de la alcaldia de valencia..? ya que tenemos contrato colectivo separado,de los empleados municipales (activos/jubilados).......gracias por responderme..
hiram cerven hiram cerven 03/01/2017 a las 14:23
Los anteriores seguros de la Alcaldia de Valencia hasta este ultimo (la Previsora) han incluido a los jubilados de ambos sindicatos El nuevo seguro Universitas hara lo mismo porque esta establecido en una clausula del contrato firmado por ambas partes ante la Insp del Trabajo
Daniel Antonio Abreu Rosales Daniel Antonio Abreu Rosales 04/01/2017 a las 00:10
A QUIEN TENGA INFORMACIÓN,SE LE AGRADECE RESPUESTA.....será que la alcaldia cancelará en el mes de enero 2017...el 45% de INCREMENTO SALARIAL,LO CUAL CORRESPONDE POR CONTRATACIÓN COLECTIVA; MAS EL 50% DE AUMENTO DECRETADO VIA PRESIDENCIAL EL 9 DE ENERO DE 2017....TOTAL = 95 % DE INCREMENTO EN SALARIO(SUELDO) MENSUAL....?????
hiram cerven hiram cerven 11/01/2017 a las 15:24
...ATENCIÓN EL COMENTARIO ANTERIOR ESTÁ RELACIONADO CON LOS DOCENTES,ADSCRITOS A LA ALCALDIA DE VALENCIA.....INCREMENTO 45% + 50% EN ENERO ....TANTO DOCENTES JUBILADOS COMO ACTIVOS
hiram cerven hiram cerven 11/01/2017 a las 15:27

Deja tu comentario Sumep Carabobo: trabajadores de la Alcaldía de Valencia cuentan con nuevo seguro HCM y Previsión Familiar (2 - 1 - 2017)

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre

Los comentarios de este blog están moderados. Es posible que éstos no se publiquen hasta que hayan sido aprobados por el autor del blog.